Книга отзывов

Оставить отзыв о нашем Центре

Комментарии  

+2 #16 Елена 30.10.2018 10:24
Замечательный центр! Замечательные и профессиональные педагоги!
Хочу выразить огромную благодарность специалистам с большой буквы этого слова!!!

СПАСИБО всем, спасибо что помогли привести ребенка в чувства...

Обратились мы в центр с диагнозом зпрр с элементами аутизма,в начале ребенок плохо шел на контакт, плохо было с пониманием,не слушался, не сидел на месте, не понимал обращенную речь... было много всего.

Приехали из другого города, специально в центр коррекции и развития, на интенсив. Сейчас прошло пару недель, и на данный момент у нас есть прогресс, ттт !

Спасибо неврологу Елене Николаевне, подобрала хороший препарат, который хорошо подошел ребенку(до этого перепробовали кучу лекарств,но они не успокаивали ребенка).

Спасибо Старицыной Елене Анатольевне,это наш первый специалист по нейрокоррекции, ребенку безумно понравилось!

Спасибо Гусаковой Юлии,(флортайм),ребенок с удовольствием приходил и уходил с радостным лицом))) Сын очень сильно привязался к Юле))) до этого был плохой контакт с людьми.

Спасибо Мусаитовой Светлане,за то что нашла подход как успокоить малыша на процедуре Стресслесс! Ребенок никогда до этого не лежал спокойно 20 минут)!

Спасибо Смагиной Юлии, человек,который добился послушания,ребенок меня не слушал,но выполнял то что просила Юлия Владимировна!

Спасибо Щербаковой Людмиле Владимировне за прекрасные уроки АВА терапии! Это человек который дал ответы на все вопросы!

Спасибо Татьяне Юрьевне Овсянниковой за то, что подобрала индивидуальную программу и просто за хорошее отношение к нам!

Ждите нас снова!!!))))))) СПАСИБО от меня и от Лёши))))
Цитировать
+2 #15 Ирина 04.08.2018 09:35
[instagram]@irochkanazarenko[/instagram]
В 2015 году нам впервые посоветовали занятие с дефектологом для Дани. Чисто случайно мне дали телефон Ирины Владимировны. с тех пор мы занимаемся 2 раза в неделю вот уже 3 года.
.
Честно сказать, динамика появилась не сразу, но благодаря профессиональному опыту Ирины Владимировны у нас начался прогресс.
.
В центре "Коррекция и Развитие" она работает с 1985 года, через ее руки прошли сотни детей с различными диагнозами и особенностями.
.
Именно она научила Даню читать, писать, считать и много всего прочего и мы идем в обычную общеобразовательную школу.
.
Спасибо большое за сыночка и отдельное спасибо за то, что иногда останавливаете меня в моих безумных идеях ( например, повести Даню в супер-пупер разрекламированный центр, где лечат всё и от всего и т.д.)
Цитировать
+2 #14 Inga 09.07.2018 18:22
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу центра и, в частности, Смагиной Юлии Владимировне за проявленный профессионализм и индивидуальный подход к моему ребёнку. За два года удалось скорректировать недостатки развития и подтянуть до уровня сверстников. Сейчас мы уже готовимся к школе, что благодаря Юлии Владимировне дается достаточно легко. Мы всегда будем помнить тех, кто помог в трудную минуту!
Цитировать
+1 #13 Слушатели стажировочной площад 25.05.2018 13:18
Выражаем огромную благодарность за прекрасную организацию и проведение стажировочной площадки «Инновационный подход в работе с семьями, воспитывающими детей С ОВЗ, в рамках социального сопровождения».
Отдельное спасибо за яркий пример взаимодействия междисциплинарной команды, за высокий профессионализм и душевное отношение к своему делу. Были удивлены современным и прогрессивным оснащением центра, возможностями аппаратной диагностики и метода нейро-сенсорной интеграции. Благодарим Вас за радушный прием и позитивное отношение.

ГБУ Центр Призма, ГБУСО ПО Областной центр семьи Псков

Центр лечебной педагогики и дефференциального обучения Псковской области
Цитировать
+1 #12 Областной центр семьи, Псков 25.05.2018 10:19
Спасибо Вам большое за организацию стажировочной площадки по ранней помощи! Четко организована работа, все научно обоснованно. Очень доброжелательные люди!!!! Здорово, что даете возможность своим специалистам развиваться, профессионально расти. Было интересно и познавательно! Ждем от вас новых методичек и планируем держать с вами связь!!! Спасибо!!

ГБУ Центр Призма, ГБУСО ПО Областной центр семьи Псков

ГБУСЩ ПО Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями г. Великие Луки
Цитировать
+6 #11 Анна 26.01.2018 23:53
Наша семья выражает огромную благодарность педагогу-психологу Щербаковой Людмиле Владимировне. Сын с удовольствием ходит к ней на занятия и с нетерпением ждет очередной встречи с полюбившемся педагогом. Она очень нам помогла. Большое человеческое спасибо Вам, Людмила Владимировна, за Вашу работу.
Цитировать
+7 #10 Екатерина Шугаева 12.09.2017 09:18
Мой сын, Валерий, проходит курс реабилитации с диагнозом ЗРР. После первых же занятий ребенок стал более общительным, любознательным.
Сразу все окружающие заметили улучшение как речи, так и поведения сына в целом. Он с удовольствием идет на занятия, это говорит о высоком профессионализме педагогов.
Особую благодарность выражаю Калмыковой Надежде Юрьевне, всему центру. Наша семья очень рада, что попали в Ваш центр.

Екатерина Астрахань
Цитировать
+6 #9 Ольга Якунина 03.09.2017 09:12
Мы, родители ребёнка, Якунина Семёна, выражаем огромную благодарность коллективу "Научно-практического центра реабилитации детей "Коррекция и развитие" за их внимательное отношение и высокий профессионализм.
Особенно мы благодарны воспитателю Жигульской Елене Михайловне и няне Вишнивецкой Елене Анатольевне,настоящие профессионалы!!!
Ребенок с первого посещения пошел на контакт,в группу идет с удовольствием,поведение улучшилось,стал больше интересоваться книгами,с каждым днем появляются всё больше слов.
Елена Михайловна и Елена Анатольевна, огромное Вам спасибо за Ваш труд!Мы очень рады что попали в Ваш замечательный центр!!!
Цитировать
+5 #8 Елена Сабанцева 11.08.2017 09:04
Спасибо огромное за проведенную конференцию для родителей "Самомассаж, как метод нейрокоррекции", спасибо психологам за полезную, хорошо представленную информацию.

Полученные знания будут применимы мною как в личных, так и рабочих целях. Отмечаю интересную форму работы (видео-конференция), которая позволяет получать информацию не выходя из дома, обмениваться опытом с другими участниками .
Елена Сабанцева Астрахань
Цитировать
+5 #7 Юровских 11.08.2017 07:25
Хочется отметить высокий профессионализм коллектива центра, и особенно Овсянникову Т.Ю. и Мусаитову С.Р. за их доброту, отзывчивость, чуткость.
Они к каждому ребенку относятся с добротой, болеют душой, переживают, умеют к себе расположить. Кроме этого, сразу чувствуется любовь к своей работе и желание помочь маленьким пациентам. Они мастера своего дела!!!

Выражаю Вам глубокую, искреннюю признательность в вашем нелегком и благородном деле.


Астрахань Юровских
Цитировать