Оставить отзыв о нашем Центре

Комментарии  

+3 #643 Линник А. И. 16.04.2024 13:53
Я, Линник А. И, мама Безуглого Артема, хочу вновь и вновь выразить огромную благодарность центру «Коррекция и развитие». В данный момент проходим реабилитационный курс в службе ранней помощи, и я хочу поблагодарить Ковалеву Ирину Викторовну, которая в любой момент и подскажет, и поможет, и направит в нужное русло! Спасибо Гусаковой Юлии Владимировне – очень хороший специалист, ребенок с удовольствием бежит на занятия, спасибо Мордвиной Наталье Витальевне за интересные занятия! Спасибо всем педагогам и работникам Центра. Вы делаете огромный вклад в наших деток! Желаю Центру больших успехов и процветания! Спасибо, что помогаете детям!!!
Цитировать
0 #642 Саида Садовникова 10.04.2024 18:25
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем специалистам центра которые с нами занимались, врачу Михайловой Ольге Анатольевне за консультации по ребёнку, медсестре Гульмине Бектасовне, всегда найдёт удобное время на процедуру, логопеду Ольге Васильевне за терпение на занятии, всём огромное спасибо за ваш труд. Также девочкам администраторам, всегда звонят предупреждают. Посещаем центр не первый раз, всегда чистота и порядок.
Цитировать
+2 #641 Динара 09.04.2024 08:48
Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность Марие Геннадьевне и Наталье Александровне. Спасибо большое за внимательность, чуткость, по времени всё сплоченно обговорили как удобно нам. Мой ребёнок с удовольствием ждал занятий, бежит в кабинет преподавателям и не хочет уходить, всё доступно объясняют. Спасибо за такой кропотливый труд и терпение. Очень приятная обстановка в центре и коллектив доброжелательный, всегда и везде всё чисто.
Цитировать
+1 #640 Пестрикова Алена 08.04.2024 15:05
Я, Пестрикова Алена Андреевна, являюсь мамой троих дочек. Приняла участие в акции, посвященной всемирному дню распространения информации об аутизме. Я, как никто другой, знаю, насколько важно выявить РАС на ранней стадии. От этого зависит судьба и жизнь не только детей, но и родителей. Мы столкнулись с данной проблемой и выявили ее, когда начали посещать филиал центра «Коррекция и развитие» в р. п. Красные Баррикады. Под наблюдением специалистов центра мои дети получают коррекционные занятия, помогающие им и мне преодолеть проблемы в жизни. Аутизм нужно выявлять и лечить на ранней стадии. Хорошо, что в р. п. Красные Баррикады есть филиал городского центра «Коррекция и развитие».
Цитировать
+3 #639 Винарчик Анна 08.04.2024 11:47
Не в первый раз проходим реабилитацию в этом центре. Очень приветливый персонал и грамотные специалисты. Чистота и уют в кабинетах для занятий. Заведующая службы ранней помощи на Б. Хмельницкого Ковалева Ирина Викторовна очень добрый и отзывчивый человек. Очень хочется выделить специалистов ранней помощи дефектолога Ляшенко Юлию Владимировну и психолога Гусакову Юлию Владимировну. Результат занятий с ними виден уже с первых дней посещения. Располагают к себе ребенка в каком настроении он бы не был. Занятия проходят в игровой, интересной форме. Рекомендую данный центр для посещения.
Цитировать
0 #638 Екатерина Вовк 04.04.2024 21:40
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам центра. Проходим курсы реабилитации уже не первый год и довольны результатом. Особо хотелось бы отметить работу психиатра Смоляка Аркадия Марковича- это чуткий, отзывчивый, добрый и просто на мой взгляд лучший специалист в своей сфере!!! Только он смог подобрать правильно препараты и дозировку моему ребёнку. (У ребёнка были частые истерики) Аркадий Маркович всегда на связи и ответит на любые вопросы. Такие специалисты редкость в наше время.
Цитировать
+3 #637 Анна Ермолаева 04.04.2024 19:00
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Службу ранней помощи Центра "Коррекция и развитие". Спасибо дефектологу Ляшенко Юлии Владимировне и психологу Демидовой Наталье Александровне за очень полезные занятия для моего сына. Он шёл на них с радостью и не хотел уходить домой, приобрёл новые навыки, которые дома мы продолжили укреплять. Верим, что маленькими шагами мы все-таки достигнет желаемого, а именно появления речи. Отдельное спасибо массажисту Людмиле Николаевне и, конечно, нашему неврологу - Рябовой Елене Николаевне. Спасибо всем, кто помогает родителям и детям в решении проблем.
Цитировать
0 #636 Ольга Александровна 02.04.2024 08:59
Многие родители даже не обращают внимания, если ребенок не есть те или иные продукты. Меня этот вопрос очень беспокоил, и я обратилась за помощью к специалистам центра «Коррекция и развитие», которые проводили консультацию в нашем городе (Харабали, Астраханская область). Также были вопросы по поведению ребенка, обучению в школе. Психиатр Ольга Анатольевна провела диагностику, побеседовала с ребенком, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Также был проведен консилиум, состоящий из учителя-дефектолога, логопеда, социального педагога, врача-педиатра. Хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение к нашим детям. Это очень важно, когда есть люди, которым не безразличны проблемы и заботы других. Было бы здорово, если бы их выезды имели постоянный характер.
Цитировать
0 #635 Анастасия Д. 28.03.2024 08:13
Выражаю слова благодарности воспитателям группы №3 за терпение, знание своего дела, индивидуальный подход, профессионализм. Мише очень нравится посещать данный центр. Он стал больше говорить и лучше понимать речь. Спасибо вам большое.
Цитировать
+4 #634 Надежда Х. 13.03.2024 16:25
Проходили курс реабилитации в данном центре, в рамках курса занимались с психологом Демидович Анастасией Олеговной. Остались очень довольны результатом, увидели много проблемных моментов в воспитании, будем стараться исправлять. Ребенок с удовольствием шёл на занятия, Анастасия Олеговна сразу нашла подход к ребенку, увидела проблемные моменты, дала рекомендации. Программа, разработанная Анастасией Олеговной в отношении нашей проблемы, очень понравилась. Рады, что нам достался такой чуткий и отзывчивый специалист. Спасибо!!!
Цитировать
+2 #633 Гюльнара 12.03.2024 14:53
Хочу поблагодарить Михайлову Ольгу Анатольевну! Вы профессионал своего дела! Спасибо за рекомендации, которые мы получили при посещении отделения медико-социальной реабилитации во время проведенного Вами курса.
Желаю здоровья и успехов в работе!
Цитировать
+4 #632 Елена Александровна 12.03.2024 12:43
Недавно мы познакомились с психологом Анастасией Олеговной. Анастасия Олеговна - тактичный специалист, но при этом не холодный или молчаливый, а живой. Где-то она дает подсказки, куда посмотреть, а где-то мы рассуждаем вместе, как можно было бы взглянуть. Рада, конечно, что наш с ребенком первый опыт случился с таким психологом. Все происходило в игровой форме, непринужденно и интересно для ребенка.
Цитировать
+2 #631 Веременко Л. А. 07.03.2024 08:32
Я, Веременко Лидия Александровна – мама Веременко Софьи и Дарьи. Хочу выразить огромную благодарность Люцие Шамардановне и Екатерине Олеговне за приглашение на открытое занятие. Было очень познавательно и интересно провести время, играя со своими детьми. Огромное вам спасибо!
Цитировать
+1 #630 Алена 06.03.2024 11:44
Хочется отметить профессиональное, компетентное, внимательное отношение специалистов к выполняемой работе. Посещая данное учреждение, сначала в рамках обучения, затем в качестве участника проводимых мероприятий, наблюдаю энергичных, заряженных на помощь детям и родителям коллег, а отзывы родителей, прошедших с детьми курсы реабилитации, являются очередным доказательством качественного исполнения услуг.
Цитировать
+6 #629 Мама Максима 05.03.2024 13:09
Хотим поблагодарить педагога-психолога Анастасию Олеговну Демидович за проведённый курс. Она очень грамотный специалист, профессионал своего дела, и добрый человек. Желаем крепкого здоровья и успехов в работе!
Спасибо за рекомендации для нашего ребенка!
Цитировать
+7 #628 Ралина 05.03.2024 09:36
Анастасия Олеговна, хотела поблагодарить Вас за проделанную работу! Умар стал более усидчивый, внимательный! Появилось больше заинтересованности во время занятий! После каждого занятия я получала подробную обратную связь, и я очень довольна! Спасибо большое Вам!
Цитировать
+7 #627 Анжелика 04.03.2024 16:32
Полтора месяца мы посещали центр "Коррекция и развитие", хочу выразить огромную благодарность всем педагогам которые помогали моему ребёнку! Отношение очень тёплое, все очень чутко и внимательно проводили занятия, давали ценные рекомендации. У меня появилась надежда, сын понимал и выполнял многие задания под руководством педагогов.
Хочу отметить прекрасное направление на которое нам посчастливилось сходить - метод "Theraplay", который ведёт психолог Демидович Анастасия Олеговна. Она провела нам индивидуальные консультации с родителем, психологические тесты, взаимодействие через игру с родителем и ребёнком, дала множество ценных рекомендаций, дала мотивацию идти вперёд в этом сложном пути развития, не забывать о своём эмоциональном состоянии. Профессионал своего дела и прекрасный, добрый человек!
Цитировать
+7 #626 Малика мама Алдияра 02.03.2024 19:33
Больше месяца мы находились под крылом заботы в центре "Коррекция и развитие" в службе ранней помощи, и этот период реабилитации дал нам сильный скачок в речи, самообслуживании и дисциплине. Хочу поблагодарить всех, с кем мы встретились на этом пути, начиная от девочек-администраторов, которые все доступно обьясняли, звонили и предупреждали о записи. Очень грамотная заведующая Ирина Викторовна - всегда в курсе, как обстоят дела и какие занятия должны быть у маленьких посетителей
центра. Специалисты своих направлений четко диагностировали + и - ребенка, давали рекомендации, а главное, располагали к себе малыша, что повысило эффективность работы: это Мария Геннадиевна, это Наталья Александровна, это Анастасия Олеговна. У меня было много вопросов, на которые я всегда получала ответ, всегда шли навстречу, заинтересованы в качестве работы. Гульмина Бектасовна терпеливо ставила нам физио, несмотря на нашу активность. Большое спасибо всем им за их труд!!! Желаю профессионального роста, сил и вдохновения ,вы бойцы невидимого фронта, делаете большое дело для будущего наших детей, я очень благодарна вам и буду рада прийти в этот центр вновь.
Цитировать
+1 #625 Салихова Рхия Хайдаровна 01.03.2024 16:28
Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю Михайловой Ольге Анатольевне и Жалпаховой Гульмине Бектасовне! Они профессионалы своего дела, очень вежливые, отзывчивые и чуткие, нам просто повезло попасть к ним на сопровождение. Грамотно и правильно оценивают ситуацию, подсказывают, поддерживают и всегда на связи, а также готовы ответить на любые вопросы возникающие по мере необходимости. Благодарю за ваше трепетное к нам отношение и большое доброе сердце!
Цитировать
+1 #624 Лидия 29.02.2024 09:10
Выражаю благодарность дефектологу Наталье Витальевне Мордвиной и психологу Гусаковой Юлии Владимировне за чуткость, профессионализм и сердечное отношение к моему ребёнку. После месяца реабилитации сын стал меняться на глазах. Появился интерес к игрушкам, настроение позитивное, улучшилось понимание речи, появились новые звуки! Дальше больше!
Цитировать
+2 #623 Бабушка Реми-Александра 27.02.2024 14:34
Пишу, чтобы сказать вам огромнейшее спасибо. И Ольга Анатольевна, и Елена Николаевна - это просто прорыв в наших делах. Сколько ходили по известным в городе неврологам, никто на шею, на щитовидку не обращал внимание. Также они обратили внимание на аденоиды, как одну из существенных причин СДВГ. Аденоиды уже вырезали два года назад, это у мальчика наследственное - будем следить за ними. Еще раз огромное спасибо! И низкий поклон Ольге Анатольевне и Елене Николаевне. Предостерегла нас от серьезных лекарств. Удачи Вам всем)))
Цитировать
+2 #622 Татьяна Сяткина 27.02.2024 10:21
Мы наблюдались в центре более 3х лет, благодаря продолжительному лечению и наблюдению врачей, а также педагогов получилось скорректировать поведение, чтобы ребенок мог спокойно заниматься, научился сам кушать, одеваться и раздеваться. Спасибо за ваши старания направленные на на развитие таких сложных детей.
За время нашей реабилитации, мы прошли полный курс лечения, все специалисты принимали участие. Спасибо большое дефектологу, врачу галотерапии, психологу.
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы №4 Ольге Вячеславовне и Светлане Евгеньевне за заботу и особое внимание к моему ребенку, он стал более спокойным, усидчивым, приобрел навыки поведения, научился делать поделки, занимался в музыкальном зале, ему это очень нравится. Таисии Анатольевне особая благодарность за заботу.
От всего сердца выражаю благодарность всему медперсоналу, которые внимательно относились к Тёме. Врачу-психиатру Михайловой Ольге Анатольевне, ее квалифицированная помощь, грамотные консультации и назначение правильного лечения, после которого ребенок становится более спокойным и внимательным.
Спасибо всем огромное, я вам очень благодарна за реабилитацию моего сына.
Цитировать
+1 #621 семья Абдуллаевых 27.02.2024 10:08
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность нашим воспитателям группы №3 за профессионализм, знание своего дела, за любовь и индивидуальный подход к детям. Ребенок с радостью посещает центр реабилитации, ведь в группе царит комфорт и познавательная обстановка. Воспитатели и специалисты всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, умеют понять и даже успокоить самых непослушных, всегда найдя нужное и ласковое слово. Спасибо вам большое!
Цитировать
+4 #620 Екатерина Шахбазян 22.02.2024 19:16
Обратились к дефектологу Ляшенко Юлии Владимировне с проблемой развития речи у дочки, когда ребенку было 2,2 года. Помимо того, что Юлия Владимировна очень быстро и легко нашла подход к ребенку, она сумела за 3 месяца разговорить нашу дочку. Юлия Владимировна очень грамотный специалист, профессионал своего дела, очень душевный и добрый человек. Ребенок всегда идет с удовольствием и с радостью к ней на занятия.
Цитировать
+1 #619 Иван 19.02.2024 11:20
Хочу выразить огромную благодарность отделению медико-социальной реабилитации, а именно Рябовой Елене Николаевне, Жалпановой Гульмине Бектасовне, Михайловой Ольге Анатольевне за их сплоченную, грамотную работу, профессионализм и труд. Спасибо огромное.
Цитировать
0 #618 Вероника 16.02.2024 11:40
Хочу поблагодарить ответственных, доброжелательных, уважительных и отзывчивых докторов отделения медико-социальной реабилитации. Мы наблюдаемся уже больше 3 лет, за это время мы добились больших результатов и увидели положительную динамику в разбитии нашего ребёнка. Мы пришли с не говорящим ребёнком, с гиперактивностью и не желательным поведением. Благодаря продолжительному лечению в центре и наблюдению врачей, а так же педагогов, получилось скорректировать поведение, чтобы ребёнок мог спокойно заниматься более 20 минут, а так же смог запомнить стихотворение и рассказать наизусть (с поддержкой). Наши врачи оказались очень доброжелательными и добросовестными и всячески пытались оказать помощь в лечении, что повлияло на такие замечательные результаты. От всего сердца хотим выразить большую благодарность неврологу Елене Николаевне Рябовой, за ее неоценимый труд и сложную работу, направленную на помощь детям с ОВЗ и их родителям.
Цитировать
+1 #617 Мама Даша Е 16.02.2024 09:32
Выражаю огромную благодарность Юлии Владимировне Ляшенко и Юлии Владимировне Гусаковой за подход к моему ленивому Мирону, очень нравится результат, появилось много звукоподражаний и вообще понимания, потому что дома он вообще не занимается, а на занятия бежит и выполняет все инструкции, чему мать очень радуется))))) ну вы меня знаете, как я переживаю за него)) спасибо!
Цитировать
+3 #616 Ралина Игизбаева 12.02.2024 13:09
Дорогие и уважаемые воспитатели группы №3, я хочу выразить вам свою благодарность за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие наших любимых детей. Благодаря вам наши непоседы растут любознательными, активными, смелыми. С вами им всегда интересно и весело. Мой ребенок с удовольствием ходит в группу, начал ходить на горшок без истерик, чему я очень рада. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за ваше упорство. Здоровья вам и всех жизненных благ.
Цитировать
+3 #615 Яковлева Наталья мама Тёмика 10.02.2024 00:33
Хотела бы сказать спасибо всем специалистам которые с нами работали. Мы только закончили реабилитацию. Были первый раз и теперь знаю что не последний (к сожалению). Врачи понравились. А именно: Колесникова Елена Анатольевна, Типакова Ирина Сергеевна (дефектолог), специалист по процедуре Дэнас, врач галотерапии. Все очень хорошие. Отдельное спасибо старшей медсестре, тоже помогала советами и просто за отношение к нам. Единственное, что хотелось бы изменить, это количество процедур. Уж очень мало. 10 занятий всего, таким детям нужно больше. В остальном всем большое спасибо.
Цитировать
+2 #614 Кемпф Л. Л. 31.01.2024 09:53
Я Кемпф Любовь Леонтьевна, мама Кемпф Алиы. Хочу сказать огромнейшее, огромнейшее спасибо за занятия и обучение моего ребенка в центре «Коррекция и развитие». Огромная благодарность Елисеевой Екатерине Олеговне за прекрасный прием и помощь в сопровождении во всем. Огромная благодарность за дефектолога – Люцию Шамардановну – ребенок с большим удовольствием бежал на занятия, приобрел очень много навыков для себя. Люция Шамардановна – добрая, открытая, очень хорошо и даже замечательно занималась с Алисой. И еще хочу поблагодарить – и сказать огромное спасибо – психологу Анастасии Николаевне – замечательный, грамотный психолог – Алиса с удовольствием посещала занятия, и результат не заставил себя ждать. Тысячу раз огромное всем спасибо!
Цитировать
0 #613 Дубкова Л. М. 11.01.2024 09:27
Я, Дубкова Людмила Митрофановна, прихожу с внуком на занятия к Диляре Исмагиловне, все нравится. Большое спасибо коллективу, особую благодарность за чистоту, которую поддерживает уборщик помещения Ильвира Александровне. Желаю вашему коллективу здоровья, благополучия и благодарных получателей услуг. С Новым Годом!
Дубкова Л. М. (бабушка).
Цитировать
+3 #612 Байдельденовы. 10.01.2024 09:10
Хотим поблагодарить всех, кто принимал участие в организации праздника для детей. Вашими руками была создана волшебная, красивая атмосфера. Весёлая и сказочная программа помогла освоиться детям и принять участие в хороводе и играх с Дедом Морозом. Дети получили незабываемые впечатления и ощущения сказки.
Спасибо за ваши старания и труд! Вы всегда внимательны и доброжелательны. Ваше внимание помогает проводить занятие интересно и завлекательно. Волк (Ляшенко Юлия Владимировна) и Снегурочка (Гусакова Юлия Владимировна) были неподражаемы!!! Профессионализм специалистов очень впечатляет.
Отдельное спасибо музыкальному руководителю, Марине Станиславовне Камкиной, за красиво оформленный зал, за сказочный сценарий и музыкальное сопровождение.
С Уважением родители Мираса.
Цитировать
+1 #611 Мама Э. 09.01.2024 14:57
Выражаю слова искренней благодарности педагогам и методистам, работающим с детьми в группах подготовки к школе! Мы очень вам благодарны за вашу заботу, доброту и веру в каждого ребенка. Отдельное спасибо Инкиной Ю.М. за терпение и мудрость, бесценный труд, чуткость и доброе отношение к детям! Хотелось бы пожелать всем учителям терпения и успехов в нелёгком труде воспитания наших детей!
Цитировать
+4 #610 Гульсара 30.12.2023 16:39
Выражаю огромную благодарность всем, кто принимал участие в организации новогоднего праздника для детей. Волшебная атмосфера, созданная вашими руками, весёлая и сказочная программа помогла освоиться детям и принять участие в хороводе и играх с Дедом Морозом. Наши детки получили незабываемые впечатления и ощущения сказки. Спасибо Вам за ваши старания и труд! Вы всегда внимательны и доброжелательны, в своём не лёгком труде.
Наши педагоги Гусакова Юлия Владимировна и Ляшенко Юлия Владимировна профессионалы с большой душой!!!
Цитировать
+4 #609 Анна Александровна 30.12.2023 10:15
Здравствуйте. Выражаю благодарность центру «Коррекция и развитие» за такую организацию всего процесса, за компетентных специалистов и душевный подход к детям и их проблемам. Особенную благодарность хочу выразить Анастасии Олеговне и Ирине Владимировне! Спасибо, что с таким теплом и вниманием отнеслись к нашему случаю, вы нам очень помогли! Обязательно приедем к вам на курс еще раз!
Цитировать
+4 #608 Юлия Митяева 29.12.2023 16:36
Хочу поблагодарить педагога-психолога Анастасию Олеговну Демидович за проведенный курс с Алëной. За еë умение подстроиться под особенности ребенка и учитывать это на занятиях, в начале занятий ребенок был зажат и сдержан, его сложно было вовлечь в занятие, к концу Алëна раскрепостилась, шла на контакт и принимала участие в заданиях. Также очень понравились консультации, на которых я получила ответы на свои вопросы по взаимодействию с ребенком, для улучшения прогресса от занятий. Хотелось бы добавить возможность, например на итоговую консультацию пригласить двоих родителей - маму и папу ребенка, чтобы оба смогли задавать свой вопрос и получить совет/направление о взаимодействии с ребенком, обсудить динамику занятий.
Цитировать
+3 #607 Светлана Л. 28.12.2023 15:14
Огромная благодарность коллективу Службы ранней помощи за любовь к своему делу!
Настоящие профессионалы, умеющие находить подход к детям с особенностями развития! С нетерпением ждём свой третий курс!
Цитировать
+2 #606 Ольга Огнева 27.12.2023 18:54
Хочу выразить благодарность филиалу центра "Коррекция и развитие" в р.п. Красные Баррикады за приглашение на ёлку. Хотя мы прийти не смогли, подарок передали, поздравили. Ребенок ходил несколько лет на занятия, хорошие специалисты. Спасибо большое!
Цитировать
+4 #605 Лидия Андреевна 27.12.2023 15:16
Огромное спасибо прекрасным педагогам службы ранней помощи - Ляшенко Юлии Владимировне и Гусаковой Юлии Владимировне! Профессионализм, любовь к детям и своей работе с ними всегда. Такие педагоги дарят родителям уверенность в правильном развитии особенных детей, спасибо!
Цитировать
+2 #604 Анна Игоревна 26.12.2023 13:21
Хочу поблагодарить коллектив Центра "Коррекция и развитие", в особенности воспитателя Ирину Тарасовну, младшего воспитателя Елену Анатольевну, психолога Надежду Юрьевну и Марину Витальевну за помощь в приобретении новых навыков, за социальное и психологическое развитие моего ребенка Артема. За трехмесячный курс у него появилось много новых навыков, и это большое достижение. Спасибо всем педагогам, кто занимался с Артемом! Спасибо всем за труд, доброту и терпение! Спасибо вам за ваш профессионализм!
С радостью надеюсь, что нам еще выпадет возможность вернуться к вам снова, за новыми результатами и достижениями! Огромное вам спасибо!
Цитировать
+2 #603 Эльза 26.12.2023 13:14
Я, мама Мухаммада, хочу выразить огромную благодарность воспитателю Ирине Тарасовне и помощнику воспитателя Елене Анатольевне за их труд, любовь к детям, внимательность! Время пребывания моего ребенка было комфортным и уютным. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.
Цитировать
+4 #602 Алена Красные Баррикады 26.12.2023 09:33
Выражаю огромную благодарность за новогоднюю сказку. Спасибо, что пригласили нас на нее. Моим детям очень понравилось. С наступающим Новым годом! Профессионального и творческого процветания Вам и Вашему центру!
Цитировать
+7 #601 Светлана мама Ильи Полозова 22.12.2023 19:01
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам центра за проведенный новогодний утренник в филиале р. п. Красные Баррикады. Праздник был очень интересным и сказочным. Спасибо за новогодний подарок! Отдельное спасибо администратору филиала Елисеевой Екатерине Олеговне, что пригласила нас на эту новогоднюю сказку.
Цитировать