Оставить отзыв о нашем Центре

Комментарии  

0 #663 Семья Байдельденовых 12.07.2024 13:19
Благодарим центр "Коррекция и развитие" за оказанную помощь моему сыну. Очень доброжелательный коллектив, вежливые, внимательные и окружают своей заботой.
Отдельно выражаем слова благодарности нашим воспитателям Вишнивецкой Елене Анатольевне и Мартемьяновой Ирине Тарасовне. За заботу и особое внимание к моему ребенку, он стал более спокойным, усидчивым, приобрел нужные навыки поведения. Вы ласковы и позитивны - детки идут к вам с удовольствием и не капризничают. Большое спасибо за ваш труд!
Цитировать
+1 #662 Гульсара 10.07.2024 20:19
Благодарим за профессиональную помощь медицинского психолога Киселёву Анну Алексеевну. Все занятия в игровой форме, очень интересные. Мирасу понравилось познавать новое.
Врачу-неврологу Рябовой Елене Николаевне за квалифицированную и своевременную помощь. Грамотные консультации и назначения правильного лечения. Спасибо за ваш труд!
Цитировать
+1 #661 Александра 08.07.2024 21:01
Выражаю слова благодарности всему персоналу Центра "Коррекция и развитие" за квалифицированную помощь и добродушное отношение, в особенности: Овсянникову Татьяну Юрьевну, Турок Галину Анатольевну, логопеда Михайлову Ольгу Васильевну. Дефектолога Типакову Ирину Сергеевну за интересные занятия в игровой форме, моему ребёнку было очень интересно на занятиях! После занятий Ирина Сергеевна дает рекомендации относительно пройденного материала на занятии. Спасибо Вам огромное за ваш нелёгкий труд!!!!!
Цитировать
+1 #660 Васильева М.Ю. 05.07.2024 11:55
Хотелось бы поблагодарить Екатерину Олеговну за её помощь, поддержку, за понимание. психологов, дефектологов, логопедов, за их нелегкий труд. Ко всем деткам нужен свой подход.
Мы достаточно давно ходим на занятия, мой ребенок на данный момент понимает обращенную речь, говорит некоторые слова, это большая заслуга всего коллектива. Спасибо вам всем большое. Здоровья, сил вам и терпения!!!
Цитировать
+1 #659 Мария Калмыкова 03.07.2024 17:02
Спасибо большое вашему центру за оказанную помощь моему ребенку! Особенно хотелось выделить Гусакову Юлию Владимировну, Ляшенко Юлию Владимировну, Киселеву Анну Алексеевну, Елену Николаевну Рябову и медиков из физиокабинета. Отличные специалисты и самое главное нашли подход к моему ребенку!!! Ещё раз огромное спасибо!!!
Цитировать
+2 #658 Ралина 02.07.2024 10:20
Огромная благодарность Типаковой Ирине Сергеевне за профессионализм и комплексный подход к развитию ребенка. С первой же консультации педагог нашла подход к ребенку, сын бежит на занятия с удовольствием. Занятия разносторонние, все в игровой форме, Ирина Сергеевна после каждого занятия рассказывает о том, что стало получаться, что нужно потренировать, высылает необходимые материалы/игры/видео — вся программа индивидуально направлена на то, чтобы развить у ребенка те или иные навыки. Думала, что мой ребенок слишком подвижный и неусидчивый, но здесь он выдерживает длительное занятие на ура.
Цитировать
+2 #657 Оленька 02.07.2024 05:17
Хочу выразить огромную благодарность педагогам которые занимались с моим ребенком в центре "Коррекция и развитие". Это педагог дефектолог Типакова Ирина и педагог психолог Колесникова Елена. Очень хорошо нас приняли и сторались поддержать. Итог 10 занятий у каждого специалиста пошёл нам на пользу. И мы обезательно вернёмся и будем двигать к цели. Ещё раз огромное спасибо
Цитировать
+3 #656 Денис Венгрус 07.06.2024 10:42
Дочь посещала занятия "Подготовка к школе" и посещает "Городок фантазёров" в Центре. Хочется отметить профессионализм и терпеливость педагогов Центра, к каждому ребёнку ищут подход. В целом по итогам занятий для себя сделали соответствующие выводы. В будущем планируем посещать "Городок фантазёров ". Хотелось бы увеличить число занятий до 2х в неделю! Спасибо!!
Цитировать
+3 #655 Алексаненкова Анастасия 07.06.2024 09:26
Выражаю благодарность педагогам и специалистам «Подготовки к школе». Спасибо вам большое!
Цитировать
+3 #654 Скоробогатова Дарья 07.06.2024 09:26
Выражаю благодарность всем педагогам «Подготовки к школе» Дмитрию было очень интересно и нравилось ходить на занятия.
Цитировать
+3 #653 мама Шульпина Матвея 07.06.2024 09:23
Центр «Коррекция и развитие» посещаем совсем недавно, но успели «влюбиться» в атмосферу, созданную его сотрудниками. Сын «перерос» коррекционную группу детского сада, в Центр начал ходить с огромным удовольствием. Вижу значительное продвижение в развитии. Спасибо вам за труд и знания!
Цитировать
+3 #652 Виктория Панова 07.06.2024 08:59
Хочется поблагодарить психолога Анну Алексеевну Киселёву за чуткое и внимательное отношение, а самое главное индивидуальный подход к нашей ситуации. У вас я получила не только помощь, но и массу позитивных впечатлений, которые приносили радость на занятиях мне и моему ребенку, увидела недочёты над которыми мы работали на протяжении всех занятий! Спасибо большое за рекомендации, которые вы дали, будем работать!
Цитировать
+3 #651 Мадина 07.06.2024 08:54
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о психологе Дарье Александровне. Пришла с сыном 4 лет, который едва понимал обращенную речь, ничего не говорил (отдельные слова только). После прохождения аппаратного лечения, ребенок стал строить фразы, появилось много слов, воображение, усидчивость, внимательность, стал больше понимать речь, прослеживаются сюжетно-ролевые игры. И все благодаря Дарье Александровне, которая нашла подход к Магомеду, легко наладила с ним контакт. Замечательный специалист: чуткий, ответственный, грамотный и приятный в общении. Всегда по полочкам все разъяснит, ответит на любой вопрос и идет навстречу. Очень рада, что попали именно к Дарье Александровне. Специалиста рекомендую. Дальше больше!!!
Цитировать
+3 #650 Наиль Зайнутдинов 05.06.2024 19:32
Проходили подготовку к школе в центре "Коррекция и развитие".
Хочу поблагодарить педагогов и методистов за полученный опыт пребывания в школьной среде для наших особенных детей. Это позволило оценить свои силы и определить уровень готовности к такой деятельности. Маленький класс, помощь тьютора и подход профессиональных специалистов позволил ребятам успешно осваивать подаваемый учебный материал. Благодаря взаимодействию с куратором Инкиной Ю.М. удалось решить спорные вопросы по оплате и посещениям занятий. В конце порадовали нас памятными подарками.
Цитировать
+4 #649 Татьяна Зайцева 05.06.2024 18:22
Спасибо большое медицинскому психологу Киселевой Анне Алексеевне за проделанную работу по связи мамы с ребёнком. От занятий получили одно удовольствие. Быстро нашла подход к нам, выслушала меня, дала совет как в той или иной ситуации себя вести с ребёнком. Провела подробный анализ отношений матери и ребёнка, дала рекомендации. Мы с сыном отлично провели время вместе и что важнее вынесли много полезного. Спасибо большое за ваш труд
Цитировать
+3 #648 Юлия Николаевна 29.05.2024 12:55
Программа Подготовка к школе тоже очень хорошая программа. Моему ребёнку и мне все очень понравилось! Особенно хочется отметить преподавателей Михайлову О.В., Сорокину О.В., Лукьянову И.В., Камкину М.С. и методистов! Очень внимательные и высоко квалифицированные специалисты своего дела! Спасибо им за все!
Цитировать
+1 #647 Юлия Николаевна 29.05.2024 12:54
Добрый день! Программа Городок фантазеров отличная программа! Моему ребёнку Славику Тугузову очень нравится эта программа и занятия с Сашиной Н. А. на "улице ремесел" и с Камкиной М. С. в "музыкальном дворике". Наталия Алексеевна и Марина Станиславовна - замечательные преподаватели, очень внимательные к каждому ребёнку и к моему Славику. Он с удовольствием бежит на их занятия! Спасибо им большое за их профессионализм и чуткость! Желаю успехов педагогам и старшему методисту Инкиной Ю. М. в нелёгком труде с нашими особенными детишками!
Цитировать
+5 #646 Юлия Кожевникова 20.05.2024 10:47
Уважаемые сотрудники Центра! Хотим выразить вам огромную благодарность за ваш нелегкий труд. Всех без исключения от охранников, встречающих у ворот, до директора. За такой короткий период центр стал для нас родным домом, куда всегда приятно возвращаться. Спасибо нашим воспитателям первой группы за терпение и доброту. Маргарита всегда с удовольствием бежит в группу. За время нашей реабилитации дочь стала спокойнее, послушнее, уже кушает за столом, сама надевает и снимает обувь. Надеемся на дальнейшую работу, т.к. запросов еще много. Главный из которых - понимание обращенной речи и сама речь.
Цитировать
+2 #645 Надежда Бубнова 25.04.2024 21:51
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Центра коррекции и разаития по адресу г Астрахань ул. Богдана Хмельницкого д 42. А именно pаведующей отделением социального сопровождения Григорьевой Марине Олеговне, cпециалисту по социальной работе Биссалиевой Светлане Салыковне, специалисту по социальной работе Дробжевой Анне Юрьевне. А так же психологу Гусаковой Юлии и дефектологу Мордвиной Наталье. Замечательный центр, прекрасные сотрудники. Большое спасибо за ваш труд, ваше сочувствие и понимание. Мы вам доверяем самое дорогое, что у нас есть - это наши детки. Сын с удовольствием ходил на занятия, несмотря на то, что нужно было рано вставать и далеко ехать. Это доказывает то, что вы умеете работать с детьми и найти подход и слова понимания для каждого родителя! Дай Бог вам здоровья, терпения и мирного неба над головой!
Цитировать
+10 #644 Надежда Бубнова 25.04.2024 21:50
Хочу выразить огромную благодарность персоналу Центра "Коррекция и развитие" по адресу г. Астрахань, ул. Богдана Хмельницкого д 42. А именно, заведующей отделением социального сопровождения Григорьевой Марине Олеговне, специалисту по социальной работе Биссалиевой Светлане Салыковне, Специалисту по социальной работе Дробжевой Анне Юрьевне. А так же психологу Гусаковой Юлии и дефектологу Мордвиной Наталье. Замечательный центр, прекрасные сотрудники. Большое спасибо за ваш труд, ваше сочувствие и понимание. Мы вам доверяем самое дорогое, что у нас есть - это наши детки. Сын с удовольствием ходил на занятия, несмотря на то, что нужно было рано вставать и далеко ехать. Это доказывает то, что вы умеете работать с детьми и найти подход и слова понимания для каждого родителя! Дай Бог вам здоровья, терпения и мирного неба над головой!
Цитировать
+10 #643 Линник А. И. 16.04.2024 13:53
Я, Линник А. И, мама Безуглого Артема, хочу вновь и вновь выразить огромную благодарность центру «Коррекция и развитие». В данный момент проходим реабилитационный курс в службе ранней помощи, и я хочу поблагодарить Ковалеву Ирину Викторовну, которая в любой момент и подскажет, и поможет, и направит в нужное русло! Спасибо Гусаковой Юлии Владимировне – очень хороший специалист, ребенок с удовольствием бежит на занятия, спасибо Мордвиной Наталье Витальевне за интересные занятия! Спасибо всем педагогам и работникам Центра. Вы делаете огромный вклад в наших деток! Желаю Центру больших успехов и процветания! Спасибо, что помогаете детям!!!
Цитировать
+2 #642 Саида Садовникова 10.04.2024 18:25
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность всем специалистам центра которые с нами занимались, врачу Михайловой Ольге Анатольевне за консультации по ребёнку, медсестре Гульмине Бектасовне, всегда найдёт удобное время на процедуру, логопеду Ольге Васильевне за терпение на занятии, всём огромное спасибо за ваш труд. Также девочкам администраторам, всегда звонят предупреждают. Посещаем центр не первый раз, всегда чистота и порядок.
Цитировать
+5 #641 Динара 09.04.2024 08:48
Здравствуйте. Я хочу выразить огромную благодарность Марие Геннадьевне и Наталье Александровне. Спасибо большое за внимательность, чуткость, по времени всё сплоченно обговорили как удобно нам. Мой ребёнок с удовольствием ждал занятий, бежит в кабинет преподавателям и не хочет уходить, всё доступно объясняют. Спасибо за такой кропотливый труд и терпение. Очень приятная обстановка в центре и коллектив доброжелательный, всегда и везде всё чисто.
Цитировать
+3 #640 Пестрикова Алена 08.04.2024 15:05
Я, Пестрикова Алена Андреевна, являюсь мамой троих дочек. Приняла участие в акции, посвященной всемирному дню распространения информации об аутизме. Я, как никто другой, знаю, насколько важно выявить РАС на ранней стадии. От этого зависит судьба и жизнь не только детей, но и родителей. Мы столкнулись с данной проблемой и выявили ее, когда начали посещать филиал центра «Коррекция и развитие» в р. п. Красные Баррикады. Под наблюдением специалистов центра мои дети получают коррекционные занятия, помогающие им и мне преодолеть проблемы в жизни. Аутизм нужно выявлять и лечить на ранней стадии. Хорошо, что в р. п. Красные Баррикады есть филиал городского центра «Коррекция и развитие».
Цитировать
+8 #639 Винарчик Анна 08.04.2024 11:47
Не в первый раз проходим реабилитацию в этом центре. Очень приветливый персонал и грамотные специалисты. Чистота и уют в кабинетах для занятий. Заведующая службы ранней помощи на Б. Хмельницкого Ковалева Ирина Викторовна очень добрый и отзывчивый человек. Очень хочется выделить специалистов ранней помощи дефектолога Ляшенко Юлию Владимировну и психолога Гусакову Юлию Владимировну. Результат занятий с ними виден уже с первых дней посещения. Располагают к себе ребенка в каком настроении он бы не был. Занятия проходят в игровой, интересной форме. Рекомендую данный центр для посещения.
Цитировать
+3 #638 Екатерина Вовк 04.04.2024 21:40
Хотелось бы выразить огромную благодарность работникам центра. Проходим курсы реабилитации уже не первый год и довольны результатом. Особо хотелось бы отметить работу психиатра Смоляка Аркадия Марковича- это чуткий, отзывчивый, добрый и просто на мой взгляд лучший специалист в своей сфере!!! Только он смог подобрать правильно препараты и дозировку моему ребёнку. (У ребёнка были частые истерики) Аркадий Маркович всегда на связи и ответит на любые вопросы. Такие специалисты редкость в наше время.
Цитировать
+7 #637 Анна Ермолаева 04.04.2024 19:00
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Службу ранней помощи Центра "Коррекция и развитие". Спасибо дефектологу Ляшенко Юлии Владимировне и психологу Демидовой Наталье Александровне за очень полезные занятия для моего сына. Он шёл на них с радостью и не хотел уходить домой, приобрёл новые навыки, которые дома мы продолжили укреплять. Верим, что маленькими шагами мы все-таки достигнет желаемого, а именно появления речи. Отдельное спасибо массажисту Людмиле Николаевне и, конечно, нашему неврологу - Рябовой Елене Николаевне. Спасибо всем, кто помогает родителям и детям в решении проблем.
Цитировать
+3 #636 Ольга Александровна 02.04.2024 08:59
Многие родители даже не обращают внимания, если ребенок не есть те или иные продукты. Меня этот вопрос очень беспокоил, и я обратилась за помощью к специалистам центра «Коррекция и развитие», которые проводили консультацию в нашем городе (Харабали, Астраханская область). Также были вопросы по поведению ребенка, обучению в школе. Психиатр Ольга Анатольевна провела диагностику, побеседовала с ребенком, дала рекомендации по дальнейшему лечению. Также был проведен консилиум, состоящий из учителя-дефектолога, логопеда, социального педагога, врача-педиатра. Хочу сказать большое спасибо за внимательное отношение к нашим детям. Это очень важно, когда есть люди, которым не безразличны проблемы и заботы других. Было бы здорово, если бы их выезды имели постоянный характер.
Цитировать
+2 #635 Анастасия Д. 28.03.2024 08:13
Выражаю слова благодарности воспитателям группы №3 за терпение, знание своего дела, индивидуальный подход, профессионализм. Мише очень нравится посещать данный центр. Он стал больше говорить и лучше понимать речь. Спасибо вам большое.
Цитировать
+7 #634 Надежда Х. 13.03.2024 16:25
Проходили курс реабилитации в данном центре, в рамках курса занимались с психологом Демидович Анастасией Олеговной. Остались очень довольны результатом, увидели много проблемных моментов в воспитании, будем стараться исправлять. Ребенок с удовольствием шёл на занятия, Анастасия Олеговна сразу нашла подход к ребенку, увидела проблемные моменты, дала рекомендации. Программа, разработанная Анастасией Олеговной в отношении нашей проблемы, очень понравилась. Рады, что нам достался такой чуткий и отзывчивый специалист. Спасибо!!!
Цитировать
+4 #633 Гюльнара 12.03.2024 14:53
Хочу поблагодарить Михайлову Ольгу Анатольевну! Вы профессионал своего дела! Спасибо за рекомендации, которые мы получили при посещении отделения медико-социальной реабилитации во время проведенного Вами курса.
Желаю здоровья и успехов в работе!
Цитировать
+7 #632 Елена Александровна 12.03.2024 12:43
Недавно мы познакомились с психологом Анастасией Олеговной. Анастасия Олеговна - тактичный специалист, но при этом не холодный или молчаливый, а живой. Где-то она дает подсказки, куда посмотреть, а где-то мы рассуждаем вместе, как можно было бы взглянуть. Рада, конечно, что наш с ребенком первый опыт случился с таким психологом. Все происходило в игровой форме, непринужденно и интересно для ребенка.
Цитировать
+4 #631 Веременко Л. А. 07.03.2024 08:32
Я, Веременко Лидия Александровна – мама Веременко Софьи и Дарьи. Хочу выразить огромную благодарность Люцие Шамардановне и Екатерине Олеговне за приглашение на открытое занятие. Было очень познавательно и интересно провести время, играя со своими детьми. Огромное вам спасибо!
Цитировать
+3 #630 Алена 06.03.2024 11:44
Хочется отметить профессиональное, компетентное, внимательное отношение специалистов к выполняемой работе. Посещая данное учреждение, сначала в рамках обучения, затем в качестве участника проводимых мероприятий, наблюдаю энергичных, заряженных на помощь детям и родителям коллег, а отзывы родителей, прошедших с детьми курсы реабилитации, являются очередным доказательством качественного исполнения услуг.
Цитировать
+9 #629 Мама Максима 05.03.2024 13:09
Хотим поблагодарить педагога-психолога Анастасию Олеговну Демидович за проведённый курс. Она очень грамотный специалист, профессионал своего дела, и добрый человек. Желаем крепкого здоровья и успехов в работе!
Спасибо за рекомендации для нашего ребенка!
Цитировать
+10 #628 Ралина 05.03.2024 09:36
Анастасия Олеговна, хотела поблагодарить Вас за проделанную работу! Умар стал более усидчивый, внимательный! Появилось больше заинтересованности во время занятий! После каждого занятия я получала подробную обратную связь, и я очень довольна! Спасибо большое Вам!
Цитировать
+10 #627 Анжелика 04.03.2024 16:32
Полтора месяца мы посещали центр "Коррекция и развитие", хочу выразить огромную благодарность всем педагогам которые помогали моему ребёнку! Отношение очень тёплое, все очень чутко и внимательно проводили занятия, давали ценные рекомендации. У меня появилась надежда, сын понимал и выполнял многие задания под руководством педагогов.
Хочу отметить прекрасное направление на которое нам посчастливилось сходить - метод "Theraplay", который ведёт психолог Демидович Анастасия Олеговна. Она провела нам индивидуальные консультации с родителем, психологические тесты, взаимодействие через игру с родителем и ребёнком, дала множество ценных рекомендаций, дала мотивацию идти вперёд в этом сложном пути развития, не забывать о своём эмоциональном состоянии. Профессионал своего дела и прекрасный, добрый человек!
Цитировать
+10 #626 Малика мама Алдияра 02.03.2024 19:33
Больше месяца мы находились под крылом заботы в центре "Коррекция и развитие" в службе ранней помощи, и этот период реабилитации дал нам сильный скачок в речи, самообслуживании и дисциплине. Хочу поблагодарить всех, с кем мы встретились на этом пути, начиная от девочек-администраторов, которые все доступно обьясняли, звонили и предупреждали о записи. Очень грамотная заведующая Ирина Викторовна - всегда в курсе, как обстоят дела и какие занятия должны быть у маленьких посетителей
центра. Специалисты своих направлений четко диагностировали + и - ребенка, давали рекомендации, а главное, располагали к себе малыша, что повысило эффективность работы: это Мария Геннадиевна, это Наталья Александровна, это Анастасия Олеговна. У меня было много вопросов, на которые я всегда получала ответ, всегда шли навстречу, заинтересованы в качестве работы. Гульмина Бектасовна терпеливо ставила нам физио, несмотря на нашу активность. Большое спасибо всем им за их труд!!! Желаю профессионального роста, сил и вдохновения ,вы бойцы невидимого фронта, делаете большое дело для будущего наших детей, я очень благодарна вам и буду рада прийти в этот центр вновь.
Цитировать
+3 #625 Салихова Рхия Хайдаровна 01.03.2024 16:28
Огромную БЛАГОДАРНОСТЬ выражаю Михайловой Ольге Анатольевне и Жалпаховой Гульмине Бектасовне! Они профессионалы своего дела, очень вежливые, отзывчивые и чуткие, нам просто повезло попасть к ним на сопровождение. Грамотно и правильно оценивают ситуацию, подсказывают, поддерживают и всегда на связи, а также готовы ответить на любые вопросы возникающие по мере необходимости. Благодарю за ваше трепетное к нам отношение и большое доброе сердце!
Цитировать
+3 #624 Лидия 29.02.2024 09:10
Выражаю благодарность дефектологу Наталье Витальевне Мордвиной и психологу Гусаковой Юлии Владимировне за чуткость, профессионализм и сердечное отношение к моему ребёнку. После месяца реабилитации сын стал меняться на глазах. Появился интерес к игрушкам, настроение позитивное, улучшилось понимание речи, появились новые звуки! Дальше больше!
Цитировать
+4 #623 Бабушка Реми-Александра 27.02.2024 14:34
Пишу, чтобы сказать вам огромнейшее спасибо. И Ольга Анатольевна, и Елена Николаевна - это просто прорыв в наших делах. Сколько ходили по известным в городе неврологам, никто на шею, на щитовидку не обращал внимание. Также они обратили внимание на аденоиды, как одну из существенных причин СДВГ. Аденоиды уже вырезали два года назад, это у мальчика наследственное - будем следить за ними. Еще раз огромное спасибо! И низкий поклон Ольге Анатольевне и Елене Николаевне. Предостерегла нас от серьезных лекарств. Удачи Вам всем)))
Цитировать
+4 #622 Татьяна Сяткина 27.02.2024 10:21
Мы наблюдались в центре более 3х лет, благодаря продолжительному лечению и наблюдению врачей, а также педагогов получилось скорректировать поведение, чтобы ребенок мог спокойно заниматься, научился сам кушать, одеваться и раздеваться. Спасибо за ваши старания направленные на на развитие таких сложных детей.
За время нашей реабилитации, мы прошли полный курс лечения, все специалисты принимали участие. Спасибо большое дефектологу, врачу галотерапии, психологу.
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы №4 Ольге Вячеславовне и Светлане Евгеньевне за заботу и особое внимание к моему ребенку, он стал более спокойным, усидчивым, приобрел навыки поведения, научился делать поделки, занимался в музыкальном зале, ему это очень нравится. Таисии Анатольевне особая благодарность за заботу.
От всего сердца выражаю благодарность всему медперсоналу, которые внимательно относились к Тёме. Врачу-психиатру Михайловой Ольге Анатольевне, ее квалифицированная помощь, грамотные консультации и назначение правильного лечения, после которого ребенок становится более спокойным и внимательным.
Спасибо всем огромное, я вам очень благодарна за реабилитацию моего сына.
Цитировать
+3 #621 семья Абдуллаевых 27.02.2024 10:08
От имени нашей семьи выражаем огромную благодарность нашим воспитателям группы №3 за профессионализм, знание своего дела, за любовь и индивидуальный подход к детям. Ребенок с радостью посещает центр реабилитации, ведь в группе царит комфорт и познавательная обстановка. Воспитатели и специалисты всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, умеют понять и даже успокоить самых непослушных, всегда найдя нужное и ласковое слово. Спасибо вам большое!
Цитировать
+6 #620 Екатерина Шахбазян 22.02.2024 19:16
Обратились к дефектологу Ляшенко Юлии Владимировне с проблемой развития речи у дочки, когда ребенку было 2,2 года. Помимо того, что Юлия Владимировна очень быстро и легко нашла подход к ребенку, она сумела за 3 месяца разговорить нашу дочку. Юлия Владимировна очень грамотный специалист, профессионал своего дела, очень душевный и добрый человек. Ребенок всегда идет с удовольствием и с радостью к ней на занятия.
Цитировать
+3 #619 Иван 19.02.2024 11:20
Хочу выразить огромную благодарность отделению медико-социальной реабилитации, а именно Рябовой Елене Николаевне, Жалпановой Гульмине Бектасовне, Михайловой Ольге Анатольевне за их сплоченную, грамотную работу, профессионализм и труд. Спасибо огромное.
Цитировать